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5 mars 2010 5 05 /03 /mars /2010 13:54

On l'utilise très souvent, mais parfois sa réalisation peut faire peur!
Grâce au Pichet Micro +, je vous garantie une sauce béchamel inratable!!!
A vous les gratins de macaronis, tartes aux poireaux et soufflés ;) ;) ;)

Pour 40 cl de sauce béchamel, il vous faut:

Ingrédients:

pichet-microplus-1lfouet plat 288x194

  • Le Pichet Micro +
  • Le fouet plat

Ingrédients:

  • 30 g de beurre salé
  • 60 ml (30g) de farine
  • 300 ml de lait
  • sel, poivre
  • muscade en poudre

Préparation:

  • Dans le pichet Micro +, faire fondre le beurre 30 sec au four micro-ondes à 750W.
  • Ajouter la farine au beurre fondu en mélangeant à l'aide du fouet plat.
  • Ajouter progressivement le lait pour bien délayer le mélange beurre/farine.
  • Mettre à chauffer 2min30 à 750W. Ouvrir et mélanger aussitôt à l'aide du fouet plat.
  • Remettre à chauffer 2 min à 750W. Ouvrir et mélanger aussitôt à l'aide du fouet plat.
  • La béchamel est prête à être utilisée.

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Published by Maelysa - dans Bases
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