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2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 15:10

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Voici une recette que j'ai particulièrement apprécié!!!

Je l'ai trouvé sur le blog de Charmela, mais je l'ai un peu transformé: j'ai changé le poisson et l'alcool.

A tester de toute urgence!!!!!

Pour 6 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

microplus-rond-2l25-288x194cuiller melange 288x194

  • Le Micro + rond 2,25L
  • La Cuillère à Mélange

Ingrédients:

  • 1 boite de bisque de homard
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 15 ml de Cognac
  • 6 filets d'Aiglefin

Préparation:

  • Mélanger, à l'aide de la cuillère à mélange, la bisque de homard, la crème fraiche épaisse et le Cognac dans le Micro +. 
  • Faire chauffer 2min30 au micro-ondes à 750W.
  • Ouvrir, mélanger, ajouter les filets d'aiglefin.
  • Faire cuire au four micro-ondes 8 min à 750W. 
  • Attendre 5 min avant d'ouvrir le micro-ondes et de servir de façon à ce que la cuisson soit bien homogène.
  • Servir accompagner de riz blanc, de pommes de terre vapeur, haricots verts... etc...

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Published by Maelysa - dans Plat
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commentaires

Charlénou 14/06/2010 15:21


Et si on a pas de Cognac ?? du Martini ça va :DDDDD


Maelysa 14/06/2010 18:11



Du porto ou du whisky plutôt ;)


Si on aime bien les saveurs anisées, le ricard aussi ça marche très bien ;)


Bisous ^-^



Chilubru 02/04/2010 16:34


belle façon d'accommoder cette sauce


Maelysa 02/04/2010 18:45



Merci Chilubru!!!!!!!!!!! ^-^



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