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8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 09:11

P1000819

 

Une recette délicate, parfumée, légèrement épicée afin d'en ressentir toutes les subtilités!!!

Une recette qui plait aussi beaucoup aux enfants.

Toujours très simple à réaliser et très rapide à faire quand on est pressé!

 

Pour 6 personnes, il vous faut:

 

Ustensiles:

turbo tupmicroplus-rond-2l25-288x194cuiller_service_288x194.jpg

  • Le Turbo Tup
  • Le Micro + rond 2,25L
  • La Cuillère de service

Ingrédients:

  • 700 g de filets de sole
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 25 ml d'huile d'olive
  • 200 ml de lait de coco
  • 5 ml de sel
  • 5 ml de baies roses
  • 2 ml de cannelle en poudre
  • 15 ml de coriandre fraîche hachée

Préparation:

  • Éplucher les échalotes et l'ail. Retirer le germe des gousses d'ail. Hacher les au Turbo Tup.
  • Verser les dans le Micro + rond 2,25L avec l'huile et faire cuire au micro-ondes 4 min à 750W.
  • Ajouter les tomates cerises, la cannelle et le lait de coco, mélanger et faire cuire à nouveau 5 min à 750W.
  • Ouvrer et déposer les filets de sole coupés en morceaux.
  • Enfoncer les légèrement dans la préparation et faire cuire 6 min à 750W laisser une pause de 2 min dans le micro-ondes avant d'ouvrir une fois la cuisson terminée afin que la cuisson soit bien homogène.
  • Saler, ajouter les baies roses et la coriandre fraîche hachée.
  • Accompagner de riz blanc parfumé au jasmin.

Astuce:

  • Si vous n'avez pas de lait de coco, laisser infuser 50 ml de noix de coco râpée dans 200 ml de lait pendant 1 heure. 
  • Égoutter dans la passoire et utiliser le lait pour réaliser la recette.

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Published by Maelysa - dans Plat
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commentaires

Chilubru 08/05/2010 12:13


voici un poisson très apprécié chez les chilubru


Maelysa 11/05/2010 08:51



Nous c'était la 1ère fois pour les enfants, et ils ont bien apprécié ;)



Moi...

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  • : Je cuisine un peu, beaucoup, passionnément, à la folie!!!!!
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