Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juillet 2011 5 15 /07 /juillet /2011 09:10

P1020004

Enfin une nouvelle recette :)) Au bout de 4 mois, il était temps ;)
N'est ce pas Helen :))

Ustensiles:

speedy-chef-rouge-288x194cuillers-mesures-288x194spatule-silicone-288x194

moule-manque-fleur-288x194coupcheflame15-288x194

  • Le Speedy Chef
  • Les Cuilères Mesures
  • La Spatule en silicone
  • Le Moule Fleur en silicone
  • Le Coup'Chef

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 150 g de vergeoise brune
  • 100 ml de lait
  • 100 g de beurre 1/2 sel fondu
  • 150 g de farine fluide
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 boite de mangue en tranches (250 g nette égouttée)


Préparation:

  • Préchauffer le four th.6 180°C
  • Dans le Speedy Chef, verser les oeufs entiers, la vergeoise, le lait et le beurre 1/2 sel fondu.
  • Donner quelques tours de manivelle.
  • Ajouter la farine et la levure, donner à nouveau quelques tours de manivelle.
  • La pâte est prête!
  • Couper les tranches de mangues en tout petits dés à l'aide du Coup'Chef.
  • Déposer les dés de mangues dans le Moule Fleur humidifié et posé sur la grille froide du four.
  • Verser la pâte sur les dés de mangue.
  • Faire cuire 40 min à 180°C th.6
  • Démouler au bout de 5 min puis laisser complètement refroidir
  • A déguster accompagner d'une boule de sorbet mangue ;)

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Maelysa - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Katell 17/07/2011 15:39


Hummmm...
Avec des pommes ou des poires, ça ne doit pas être mauvais non plus (mes zoms n'aiment pas la mange...)
merci, bon dimanche


Pauline 15/07/2011 20:19


Très joli gâteau ^^


Clémence 15/07/2011 11:17


Il m a l'air très fondant et délicieux !


Moi...

  • : Popotte in my Kitchen
  • Popotte in my Kitchen
  • : Je cuisine un peu, beaucoup, passionnément, à la folie!!!!!
  • Contact

Partenaires

Ma Page sur Hellocoton
image001

Blogs à croquer
Recette Cuisine
Recettes de cuisine 
Paperblog

Une Recette, C'est Ici