Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 17:48

P1000530.JPG
P1000525.JPG

Une recette qui change de la traditionnelle cuisson à la poêle!!
Pas besoin de surveillance, votre four et votre Ultra pro s'occupe de tout!!
Juste 5 minute de préparation et après il ne vous reste plus qu'à vous mettre les pieds sous la table et déguster!
Du coup on peut profiter de sa petite famille ou regarder son émission préférée
(celle qu'on ne peut jamais regarder car on est en cuisine à préparer le repas...)
ça fait du bien du temps pour soi, non???

Pour 4 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

ultra proturbo tupshaker-288 194
cuillers-mesures-288x194spatule-silicone-fine-288x194

  • L'Ultra Pro 3,3L
  • Le Turbo Tup
  • Le Shaker
  • La spatule fine en silicone
  • Les cuillères mesures

Ingrédients:

  • 4 filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris émincés frais ou surgelés décongelés
  • 2 oignons
  • 100 ml de crème liquide
  • 100 ml de crème fraîche
  • 60 ml de moutarde
  • 20 ml de Maïzena
  • sel et poivre
  • ciboulette ciselée

Préparation:

  • Préchauffer votre four à 230° th.7/8
  • Poser les filets de poulet dans votre Ultra Pro.
  • Ajouter les oignons émincés à l'aide du Turbo Tup sur les filets de poulet.
  • Ajouter les champignons émincés tout autour.
  • Dans le Shaker, mettre les 2 crèmes, la moutarde, la maïzena, le sel et le poivre.
  • Fermer, secouer et verser à l'aide de la spatule fine en silicone sur les filets de poulet.
  • Fermer l'Ultra Pro et mettre au four à 230° th.7/8 durant 45 min.
  • A la fin de la cuisson, saupoudrer un peu de ciboulette ciselée.
  • Servir accompagné de pâtes, de riz ou de pommes de terre à la vapeur.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Maelysa - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Christine 13/03/2016 14:18

Très très bon - Recette testée ce midi et approuvée a l'unanimité...
A refaire et refaire...
Merci pour le partage

marie 10/05/2011 13:58


Je l'ai fait dimanche avec des pommes de terre vapeur au MICRO VAP. c'était tellement bon que mes enfants en ont parlé à leurs amis et je dois refaire ce plat pour une dizaine d'ados EXCELLENT!!
mais en même temps c'est tellement simple à faire qu'ils vont mettre la main à la pate


stephimat 31/03/2010 07:46


ça y est je les ai fait et trop trop bon !!


Maelysa 01/04/2010 09:45



Ah super!!!!! c'est vrai que c'est trop trop bon!!!!



biba 26/03/2010 20:40


c'est plus de la pub pour les ustenciles de cuisines
que pour faire connaitre uue rectte.du coup on digére
mal .


Maelysa 26/03/2010 23:00


Et alors???
Ce blog a été créé dans le but de faire découvrir les produits Tupperware aux personnes qui ne les connaissent pas mais aussi pour que les personnes qui en possèdent puissent trouver des recettes
simples à réalisées.
C'est également un moyen de communication que j'utilise auprès des personnes qui assistent à mes ateliers afin qu'elles puissent retrouver les recettes que nous avons réalisé ensemble.
Donc à partir de là, forcément je ne parle que d'ustensiles Tupperware...


Andelle 26/03/2010 15:36


C'est quoi un Ultra Pro ?


Maelysa 26/03/2010 16:16


Un Ultra Pro est un plat spécialement inventé par Tupperware qui permet de gratiner un plat sans utiliser le grill du four en cuisson fermée (avec couvercle). Il supporte une chaleur allant jusqu'à
250° et va aussi au micro-ondes et au congélateur jusqu'à -25°. L'avantage aussi de ce plat c'est que l'on va utiliser peu ou pas de matières grasses, que le four n'est plus salit... et qu'un
simple poulet sera parfaitement grillé et fondant à l'intérieur, plus de renseignements
ici


Moi...

  • : Popotte in my Kitchen
  • Popotte in my Kitchen
  • : Je cuisine un peu, beaucoup, passionnément, à la folie!!!!!
  • Contact

Partenaires

Ma Page sur Hellocoton
image001

Blogs à croquer
Recette Cuisine
Recettes de cuisine 
Paperblog

Une Recette, C'est Ici