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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 10:48

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J'ai reçu il y a peu un moule pour faire des tartelettes...

J'adore les tartelettes et puis au moins avec les enfants pas de dispute à savoir si l'un ou l'autre a eu une plus grosse part que l'autre, là c'est identique!!!

J'avais dans mon réfrigérateur du St Morêt proche de la date de péremption, ne voulant pas le perdre, je me suis dit que ça devrait être super bon dans des petites tartelettes!!!

ça a été un franc succès en tout cas au près de ma petite tribu!!!!

 

Pour 6 tartelettes au St Morêt, il vous faut:

 

Ustensiles:

moule-6-tartelettes-288x194decoupoir-tartelettes-288x194.jpgspeedy-chef-rouge-288x194

  • Le moule à tartelettes en silicone
  • Le découpoir
  • Le Speedy Chef

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de St Morêt
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 50 g de gruyère
  • sel, poivre
  • 2 ml de muscade moulue

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200° th.6/7
  • Découper la pâte feuilletée à l'aide du découpoir et foncer les empruntes du moule à tartelette humidifié et poser sur la grille froide du four.
  • Dans le Speedy chef, mettre l'ensemble des ingrédients restant sauf le gruyère.
  • Tourner la manivelle, c'est prêt.
  • Verser la préparation dans les empruntes.
  • Ajouter un peu de gruyère dans chaque emprunte.
  • Faire cuire 30 min à 200° Th.6/7

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Published by Maelysa - dans Entrée
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commentaires

valscrap 18/06/2010 21:35


Alors les enfants ont dit ouais pas mal....
Moi j'ai bien aimé ;)


valscrap 17/06/2010 19:11


Alors moi j'ai fait une grande tarte (je n'ai pas encore commandé le mini a tartelettes, le mois prochain !!!)
et c'est dans le four.. verdict bientot !
merci !


Maelysa 18/06/2010 21:34



Petite ou grande peut importe, le résultat est le même ;)


Alors le verdict???



yo 19/05/2010 14:29


mmm, j'aime beaucoup ce genre de tartelette!!!


Chilubru 19/05/2010 13:55


humm sympa servies en apéro !!


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