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5 août 2010 4 05 /08 /août /2010 18:48

P1010255

 

Une façon originale de présenter ses tomates farcies!!

Rien ne change au goût, juste le visuel, et puis du coup ça demande moins de temps de préparation!!!

Résultat testé et approuvé à la maison ^-^

 

Pour 6 personnes, il vous faut:

 

Ustensiles:

ultra-pro-3l5-288x194couteau-tomate-avec-fourreau-abricot-288x194.jpgplanche-decouper-288x194

bol-batteur-pro-3l-288x194cuiller melange 288x194

  • L'Ultra Pro 3,5L
  • Le Couteau à Tomates
  • La Planche à Découper
  • Le Bol Batteur Pro 
  • La Cuillère à Mélange

Ingrédients:

  • 1,5 kg de tomates "coeur de boeuf"
  • 500 g de chair à saucisses
  • 1 oignon + 1 gousse ail hachés au Turbo Tup
  • 1 oeuf
  • 30 ml de chapelure
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 15 ml de thym
  • 15 ml de laurier
  • sel, poivre du moulin

Préparation:

  • Dans le Bol Batteur Pro, mélanger à l'aide de la Cuillère à Mélange la chair à saucisses, l'oignon et l'ail hachés, l'oeuf et la chapelure. Saler et poivrer.
  • Couper les tomates en rondelles à l'aide du Couteau à tomates et de la Planche à Découper.
  • Dans l'Ultra Pro, alterner couche de rondelles de tomates et couche de farce.
  • Terminer par une couche de rondelles de tomates. 
  • Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
  • Saupoudrer avec le thym et le laurier.
  • Poser le couvercle et faire pré-cuire 10 min au four micro-ondes à 750W.
  • Puis mettre au four 30 min à 210°.

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Published by Maelysa - dans Plat
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commentaires

Clemence 05/08/2010 19:27


tres sympa effectivement comme présentation !


Maelysa 06/08/2010 08:23



Merci Clémence!!


^-^



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