5 août 2010
4
05
/08
/août
/2010
18:48
Une façon originale de présenter ses tomates farcies!!
Rien ne change au goût, juste le visuel, et puis du coup ça demande moins de temps de préparation!!!
Résultat testé et approuvé à la maison ^-^
Pour 6 personnes, il vous faut:
Ustensiles:
- L'Ultra Pro 3,5L
- Le Couteau à Tomates
- La Planche à Découper
- Le Bol Batteur Pro
- La Cuillère à Mélange
Ingrédients:
- 1,5 kg de tomates "coeur de boeuf"
- 500 g de chair à saucisses
- 1 oignon + 1 gousse ail hachés au Turbo Tup
- 1 oeuf
- 30 ml de chapelure
- 30 ml d'huile d'olive
- 15 ml de thym
- 15 ml de laurier
- sel, poivre du moulin
Préparation:
- Dans le Bol Batteur Pro, mélanger à l'aide de la Cuillère à Mélange la chair à saucisses, l'oignon et l'ail hachés, l'oeuf et la chapelure. Saler et poivrer.
- Couper les tomates en rondelles à l'aide du Couteau à tomates et de la Planche à Découper.
- Dans l'Ultra Pro, alterner couche de rondelles de tomates et couche de farce.
- Terminer par une couche de rondelles de tomates.
- Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Saupoudrer avec le thym et le laurier.
- Poser le couvercle et faire pré-cuire 10 min au four micro-ondes à 750W.
- Puis mettre au four 30 min à 210°.