Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 09:15

P1010367

 

Qui l'aurait cru???

Une pizza à la poêle qui se prépare en un éclair, à partager à l'apéro ou en entrée avec une petite salade...

 

Pour une pizza à la poêle, il vous faut:

 

Ustensiles:

shaker-288 194crepiere-288x194spatule-silicone-fine-288x194coupcheflame15-288x194

  • Le Shaker
  • La Crêpière Chef Series
  • La Spatule fine en silicone
  • Le Coup'Chef muni de la grille 10mm

Ingrédients:

  • 75 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 150 ml de farine
  • 50 ml d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de fromage râpé
  • sel, poivre
  • 1 tranche épaisse de jambon
  • une tomate
  • une boule de mozzarella 
  • 5 ml d'origan

Préparation:

  • Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans le Shaker, poser l'ailette, fermer, agiter...
  • C'est prêt!!!
  • Couper en dés le jambon, la tomate et la boule de mozzarella à l'aide du Coup'Chef
  • Faire chauffer la crêpière à feu moyen, verser la pâte à l'aide de la Spatule Fine en silicone.
  • Ajouter les dés de tomates, les dés de mozzarella, les dés de jambon, saupoudrer d'origan.
  • Laisser cuire doucement jusqu'à ce que la pâte ait une jolie couleur dorée sur le dessous.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Annick 03/11/2010 16:46


Et bien voilà une recette superbe...facile à faire et certainement très bonne. A bientôt.


oum mouncif rayan 03/11/2010 11:08


excellente idée que tu as eu!! bravo


Chilubru 02/11/2010 12:07


en effet une pizza à la poele alors ca c'est une curiosite...


Moi...

  • : Popotte in my Kitchen
  • Popotte in my Kitchen
  • : Je cuisine un peu, beaucoup, passionnément, à la folie!!!!!
  • Contact

Partenaires

Ma Page sur Hellocoton
image001

Blogs à croquer
Recette Cuisine
Recettes de cuisine 
Paperblog

Une Recette, C'est Ici